1. Use uma faca afiada (CUIDADOSAMENTE) para tirar a semente do abacate.
O mais seguro é colocar o abacate na tábua de corte antes, e pode ser que investir em algumas luvas de corrente.
3. Deixe o macarrão de molho e ele cozinhará em cerca de 60 segundos.
Parece estranho, mas funciona! Deixe o macarrão de molho em água dentro de um pacote fechado por algumas horas ou durante a noite. Então você pode cozinhá-lo rapidamente em água fervente ou só adicioná-lo direto em uma panela com molho quente e deixá-lo terminar de cozinhar ali mesmo.
4. Use duas vasilhas para cortar o milho da espiga sem esparramar os grãos por todos os lados.
Enrole uma bacia pequena em papel toalha (pra evitar que fique escorregando) e vire-a de ponta cabeça dentro de uma bacia grande. Formas de pudim servem perfeitamente para isso também, se você as tiver.
5. Fatie o abacate direto da casca para fazer cubos regulares.
Em seguida você retira os pedaços com uma colher.
6. Coloque um pano de prato ou papel-toalha úmido debaixo de sua tábua de corte para evitar que ela escorregue ou balance.
Emily Fleischaker
Um viva para a segurança!
7. Use uma colher para descascar um kiwi de dentro para fora
Corte as pontas do kiwi, então deslize a colher por baixo da casca em torno do kiwi.
8. Rale manteiga congelada direto na massa de doce para ter maior rapidez e até mesmo distribuição correta.
Isso é ótimo para tortas, biscoitos e qualquer outra coisa que você quiser incorporar a manteiga rapidamente enquanto ainda estiver fria.
9. Segure os tomates cerejas entre duas tampas de plástico para cortá-los todos ao mesmo tempo.
10. Caramelize cebolas na metade do tempo adicionando um pouco de bicarbonato de sódio.
11. Coloque uma espiga de milho no microondas e ele irá cair de sua casca.
Nenhuma seda! Obrigado, Ken.
12. Rale o gengibre com um ralador fino em vez de picá-lo.
Você pode congelar o gengibre primeiro, pra deixá-lo firme e mais fácil de ralar.
13. Cubra seu ralador de queijo com spray antiaderente para uma trituração limpa e fácil.
14. Deixe no microondas limãos e limas para tirar mais suco.
Tirar o citrus por 15 ou 20 segundos ajuda a quebrar os carboidratos na fruta e incentiva liquidez máxima. Pegue mais informações aqui.
15. Descasque uma cabeça de alho inteira sacudindo-a bem forte.
Assista o (incrivel) video todo no Saveur.
16. Use um fatiador de maçãs para cortar rapidamente batatas em fatias perfeitas.
Uma dessas coisas que você não consegue acreditar que você não pensou.
17. Não há necessidade de descascar batatas antes de fervê-las; as cascas saem uma vez que elas foram cozidas.
Transfira-as para uma bacia com gelo quando estiverem cozidas, então torça a casca e ela sairá nas suas mãos. Isso funciona melhor com batatas Russet.
18. Congele carne para facilitar o corte em fatias para refogados e sopas.
food52.com / Via buzzfeed.com
20. Faça chantilly sacudindo o creme em uma lata.
E se você continuar sacudindo por muito tempo, você pode chegar ao ponto de até fazer manteiga!